Présentation

Notre team Cuisine vous accueille tous les jours, à partir du 15 Décembre 2023, dans une ambiance lounge, cosy et chaleureuse avec des plats faits maison !

La montagne est toujours une réelle alternative pour un bel hiver enneigé alliant fraicheur et soleil… Cette saison d’hiver 2023/2024, le restaurant se tourne, une nouvelle fois, un peu plus, vers une cuisine faite maison, privilégiant les produits frais, et des plats mêlant originalité – terroir – saveurs. L’Ecoelle est un restaurant familial où l’objectif est de vous faire profiter du temps de repas.

Un petit avant gout:

  • Des charcuteries de producteurs locaux, originales: saucisson beaufort, jambon truffé…
  • Des viandes de qualité, sélectionnées par la maison “Metzger”
  • Des desserts Maison reprenant les classiques de notre enfance

Venez profiter tranquillement d’un bon moment grâce à notre équipe professionnelle toujours soucieuse de vous proposer un service alliant détente, convivialité, bonne humeur et évidemment de bonnes assiettes (avec dans notre carte: des viandes, des plats savoyards ou des pizzas cuites au feu de bois…)

Une histoire de pizzas:

  • Une pate faite maison avec un temps de pousse de 72H: le stock est donc limité et ne répond pas aux gros services. (pas de pizzas le samedi midi et limitation de l’emporté
  • Une cuisson au feu de bois qui apporte craquant et moelleux, et qui nécessite du temps. La capacité du four est limitée en volume et en température, à l’Ecoelle nous cherchons la qualité et non la “une pizza vite fait”

Le restaurant étant souvent complet, nous vous conseillons de réserver votre table à l’avance! 
Alors, à vos réservations! …Nous espérons retrouver au plus vite nos habitués et aussi les moins habitués!