Nos pizzas au feu de bois

Margarita…………… 10 €
(Tomate, fromage, basilic, huile d’olive)
Al Prosciutto…………… 10,50 €
(Tomate, fromage, jambon)
Reine…………… 11 €
(Tomate, fromage, jambon, champignons)
Napolitaine…………… 11,50 €
(Tomate, anchois, câpres, oignons)
Royale…………… 12 €
(Tomate, fromage, jambon, champignons, œuf)
Cévenole…………… 13 €
(Tomate, fromage, lardons, oignons, chèvre, miel)
Champêtre…………… 13,50 €
(Crème fraîche, fromage, lardons, oignons, fricassée de champignons, persillade)
Texane…………… 13,50 €
(Tomate, fromage, viande hachée, oignons, poivrons, champignons)
Vesuvio…………… 13,50 €
(Tomate, fromage, courgettes, aubergines, gorgonzola, chorizo)
Végétarienne…………… 14 €
(Tomate, aubergines, courgettes, poivrons, fricassée de champignons, persillade)
Reblochonne…………… 14,50 €
(Crème fraîche, fromage, lardons, oignons, pomme de terre, reblochon)
4 Fromages…………… 14,50 €
(Crème fraîche, fromage, chèvre, gorgonzola, reblochon)
L’Ecoelle…………… 15,50 €
(Crème fraîche, fromage à raclette, lardons, pomme de terre, oignons, jambon cru)
L’Oslo…………… 16 €
(Crème fraîche, fromage, saumon fumé, courgettes, ciboulette)
Calzone Truffée
…………… 18 €
(Crème fraîche, fromage, jambon, champignons, crème de truffes)

Ingrédient supplémentaire…………… 1 €


Nos pizzas sont cuites au feu de bois, la pâte digeste et légère est préparée sur place au pétrin. Les pâtons sont travaillés à la main par nos pizzaïolos, eux-mêmes formés à l’école française de pizzaïolo du Cap d’Ail. Les pizzas sont façonnées, sur commande, sans aucune pré-cuisson effectuée à l’avance. Les ingrédients utilisés sont d’une qualité supérieure et nos pizzas sont souvent recommandées par les internautes.