~ Menu du réveillon à 75€ par personne ~
APÉRITIF DE BIENVENUE
Et ses mises en bouche
*******
ENTRÉE TERRE ET MER
Saumon Gravlax et chantilly à l’aneth
Foie gras maison et sa compotée d’oignons
******
TROU SAVOYARD
******
PLAT
Pavé de biche sauce Grand Veneur & son gratin dauphinois
******
FROMAGE
Brie truffé
******
DESSERT
Assiette gourmande avec 3 mini desserts
(Hors boisson)
~ Les spécialités
~
RACLETTE DE SAVOIE AOP…… 28€ / PERS
Assortiment de charcuterie de montagne, pommes de terre et salade, pour 2 personnes minimum
FONDUE DU RANDONNEUR DE L’ECOELLE…… 34€ / PERS
Servie avec assortiment de charcuterie, fromages (Beaufort, Abondance, Meule de Savoie), pommes de terre et salade, pour 2 personnes minimum
PIERRADE AUX 3 VIANDES…… 31€
Poulet, bœuf, canard, servie avec 4 sauces maison
ENTRECÔTE (+/- 250g)…… 31€
Servie avec sa sauce
MAGRET DE CANARD ENTIER (+/- 350g)…… 31€
Servi avec sa sauce à la myrtille
CÔTE DE BOEUF (+/- 950g)…… 89€
Les viandes sont servies avec un gratin dauphinois, de la salade et 4 sauces maison

